РегистрацияВход

Все поля помеченные *, обязательны для заполнения
Забыли свой пароль?
Регистрация

Войти как пользователь

Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Случайное объявление

Ретриверы


Ретриверы, так называется группа охотничьих собак, в которую входит 6 пород. Две породы, в настоящее время, очень популярны, две набирают популярность и еще две практически неизвестны. Всех ретриверов отличает отсутствие агрессии к человеку, поэтому эти породы подойдут тем, кто ищет компаньона, а не сторожа.

Лабрадор ретривер или лабр, самый популярный из всей группы ретриверов. Имеет три разрешенных окраса – черный, коричневый и палевый. Средней активности, крепкий, но не массивный. Требует тщательного слежения за рационом, так как любит покушать и быстро набирает вес.

Золотистый ретривер или голден, мало уступает лабрадору по популярности. Может быть только золотистого окраса, но различных оттенков, от совсем светлого, до ярко-рыжего. Аристократичен, с чувством собственного достоинства, но и пошалить не откажется, особенно в молодом возрасте. Несмотря на длинную шерсть в уходе не сильно требователен.

Прямошерстный ретривер или флэт, порода в России еще довольно редкая, хотя уже имеется несколько питомников. Разрешенных окрасов только два – черный и коричневый. Изредка рождающиеся палевые щенки, являются плембраком. Очень активные, смышленые и ориентированные на человека.

Новошотландский ретривер или толлер. Порода официально признана только в 1945 году, но уже набирает своих поклонников. Это самый маленький из ретриверов. Окрас только рыжий с белыми отметинами на морде, груди, лапах и хвосте. Очень смышлен, но не усидчив. Вам придется постараться, чтобы занятия были ему интересны.

Курчавошерстный ретривер или керли, одна из старейших пород в Англии мало популярна у нас. Допустим только черный и коричневый окрас. В отличие от остальных ретриверов менее контактны.

Чесапик-бей ретривер или чесапик, самый редкий ретривер в России. Окрас коричневый от светлого до темного оттенков. Характером напоминают керли.

Золотистый ретривер Ретриверы – хорошие защитники и спутники для детей. Благодаря своему доброму характеру, завоевали доверие многих людей и считаются типичной собакой американской семьи. Пес ласков по отношению к детям, проявляет терпение и заботу, можно не волноваться ...
Золотистые ретриверы или голден ретриверы Золотистые ретриверы или голден ретриверы – прирождённые добряки и семьянины. Ретриверов часто путают с лабрадорами. Хоть они и относятся к одной секции, всё же это две различные породы собак. Ретриверы очень красивы – переливающаяся шерсть золотисто ...

Статьи


Золотистый ретривер
Ретриверы – хорошие защитники и спутники для детей. Благодаря своему доброму хар ...

Кошка готовится стать мамой
Хозяева тоже должны готовиться. Готовим родзал.Приготовьте большую коробку с кры ...

Яндекс.Метрика